• ブログ
  • 完全給食の実施
    かみひろや幼稚園では、園独自の献立と調理による完全給食を実施しており、つくりたての給食
    は、偏食をなくし栄養のバランスを整えます。
    広い調理室とランチルームを備え衛生面
    においても細心の注意を払っています。
    • 今月の献立
    • 今後の予定
    • 保護者専用ルーム
    • 各種書類のダウンロード
    • メールでお問い合わせ
    携帯電話用URL

携帯電話で幼稚園ホームページを
    ご覧になる場合はコチラから→

サイトポリシー

学校法人横瀬学院 かみひろや幼稚園

掲載内容について

• ・このサイトは、学校法横瀬学園 かみひろや幼稚園 公式サイトです。
    • ・学校法横瀬学園 かみひろや幼稚園が管理・運営しています。
    • ・予告なしに、このサイトに掲載されている情報を変更することがあります。
    • ・学校法横瀬学園 かみひろや幼稚園は、このサイトに含まれる情報もしくは内容を利用することで直接、間接的に生じた損失に関し一切責任を負わないものとします。
    • ・このサイトに関するご意見・ご感想はこちらへお願いします。

著作権について

• ・このサイトの内容(写真、イラスト、ロゴ、その他すべての情報)の著作権は、学校法横瀬学園 かみひろや幼稚園または第三者が所有しています。
    • ・著作権法によって認められる場合を除き、著作権者の事前の許可なく、これらの情報を利用
      (複製、改変、配布、公衆送信等) することはできません。

リンクについて

• ・このサイトへのリンクは原則自由です。リンクされる場合はご一方いただけると幸いです。
    • ・ただし、以下のいずれかに該当するか、またはそのおそれがあるサイトからのリンクはお断りします。
      学校法横瀬学園 かみひろや幼稚園、または在校生および卒業生、その他団体等を誹謗中傷したり、信用失墜を意図する内容を含んだサイト。
      各種法令および公序良俗に反するサイト。
      違法なコンテンツを掲載するサイト。
      営利を目的とするサイト。
    • ・フレームその他の方法を使用して、このサイトのコンテンツであることが不明確となり、第三者に誤解を与えるおそれがあるリンクはご遠慮ください。
    • ・なお、このサイトのURLは予告なく変更または削除する場合がありますので、あらかじめご了承ください。